Rayakan Chinese New Year Bersama Igor’s Pastry

 


Selamat Tahun Baru Imlek 2022!


Nǐ hǎo, Igor’s loyal customer!


Setelah melewatkan euforia tahun baru 2022 pada 1 Januari lalu, masih ada festive moments yang masih menunggu tepat pada 1 Februari 2022 mendatang. Yup, menurut sistem Lunar calendar, 1 Februari nanti akan jadi momen tahun baru Imlek yang menjadi salah satu tradisi masyarakat keturunan Tionghoa. 


Selamat Tahun Baru Imlek 2022, Xīnnián kuàilè!


Kalian tahu ga sih secara harfiah Xīnnián kuàilè berarti "Selamat Tahun Baru." Namun banyak orang yang mengucapkan "Gong Xi Fa Cai" daripada kalimat tersebut. Hal ini dikarenakan masyarakat Hong Kong dan daerah berbahasa Kanton lainnya mengatakan ungkapan "Gong Xi Fa Cai" untuk melambangkan keberuntungan di tahun yang baru. "Gong Xi Fa Cai" memiliki arti “selamat atas keberuntungan.”

Shio apakah tahun ini?


Perayaan Imlek selalu membawa nuansa kemeriahan tersendiri di tanah air. Tepat di tahun 2022 ini adalah tahun Macan Air, di mana kamu akan banyak menghadapi berbagai keputusan besar dalam hidup.


Selain itu menurut ramalan Tiongkok “Tahun 2022 bagi orang dengan shio Macan adalah tahun yang tenang dengan keberuntungan, meski sejumlah spekulasi dan keberuntungan tak diduga bisa datang.”


Ramalan Shio Macan


Tahun ini disebut sebagai tahun Macan melintas hutan, Macan yang mengikuti arah angin dimana Macan akan ada pada angin dan hujan. Hal ini bersinggungan dengan sifat berani dan banyak akal, berani berbuat dan berani bertanggung jawab, tidak takut pada orang galak.


Orang-orang bershio macan dikatakan memiliki kharisma seorang pemimpin, kuat secara fisik dan mental, ambisius, agresif, berani, mandiri, dan bertanggung jawab. Namun mereka juga menyimpan sifat pendendam dan selalu tidak mau disalahkan.


Beberapa hal yang harus diperhatikan untuk peruntungan shio macan, para macan biasanya menjadi pusat perhatian. Mereka lahir dengan skill kepemimpinan yang baik dan dihargai oleh orang lain. Di tahun 2022 ini macan air memiliki rasa percaya diri dan kemampuan belajar yang kuat.


Semua sifat ini akan membantu mereka yang lahir pada tahun macan, dan akan mempengaruhi peruntungan mereka di tahun 2022 ini.


Nah kalian para shio macan atau shio-shio lain beruntung banget nih karena Igor’s Pastry kali ini mau merayakan keberuntungan bareng kalian para pelanggan setia. Igor’s Pastry dengan bangga mempersembahkan diskon Pay & Go Chinese New Year 2022.  

Pay & Go Chinese New Year 2022

Pay & Go Chinese New Year 2022 ini adalah cara kami memberikan apresiasi kepada para pelanggan igor’s dari berbagai macam kalangan. Bukan hanya chinese people aja nih yang bisa menikmati promonya. Semua bisa kok. Nih simak syarat dan ketentuannya ya!



Diskon Pay & Go Chinese New Year 2022 berlaku khusus untuk pembelian produk Igor's-Chinese New Year 2022 secara langsung di toko. Pembelian hanya bisa dilakukan on-the-spot, dibayar langsung, tanpa delivery. Produk yang akan masuk dalam promosi hanya yang ready saja.


Dapatkan diskon Pay & Go Chinese New Year 2022 5% jika tanpa VIP member. Dan buat kalian VIP member bakal dapet diskon tambahan sebesar 10% + 5%.

Catat tanggalnya!

Diskon Pay & Go Chinese New Year 2022 ini bisa kalian nikmati mulai tanggal 8 Januari sampai 8 Februari 2022. Wih, tunggu apa lagi nih? Yuk cek katalog kita dan list orderan kamu ya!


https://igors-pastry.com/sby/catalogue/igor-s-cny-2022 


Kunjungi kami di Instagram, Facebook dan sosial media lainnya dan pantau promonya agar nggak ketinggalan info ya! Selamat Tahun Baru Imlek!


Kunjungi juga toko kami di:


Igor's Pastry - Biliton

Jl Biliton 55,

Surabaya

P: 031-503 8342


Igor's Pastry - Bukit Darmo Boulevard

Office Park B-22,

Jl Bukit Darmo Boulevard

Surabaya

P 031-734 4744


Igor's Pastry - Galaxy Mall

Ranch Market,

Galaxy Mall,

Surabaya

P 031-593 7161